ООО Кейтеринг Плюс

Нет отзывов

ООО Кейтеринг Плюс

Компания ООО "КЕЙТЕРИНГ ПЛЮС" занимается организацией общественного питания при промышленных строительных предприятиях, работа которых организована на удаленных объектах в местах добычи нефти и газа ЯНАО, имеет опыт организации питания на удаленных объектах и в других регионах нашей страны.
Численность сотрудников  компании составляет до 300 человек высококвалифицированного персонала, имеющегося специальное образование и большой опыт работы.
В настоящее время сотрудники общества "КЕЙТЕРИНГ ПЛЮС" работают в сети столовых и магазинах, находящихся в Ямало-Ненецком Автономном округе Тюменской области, в которых получают полноценное трёхразовое питание порядка 4500 человек. Располагаются столовые и магазины в таких месторождениях, как, Семаковское, Северо-Русское, Харбей, Салмановское, в городе Новый Уренгой, Надым и другие.
ООО "КЕЙТЕРИНГ ПЛЮС" располагает перечнем столовых, которые полностью укомплектованы всем необходимым торгово -технологическим оборудованием.
Помимо организации питания на удаленных месторождениях нефти и газа мы так же организовываем содержание и обслуживание вахтовых городков временного пребывания рабочих в местах строительства и разработки нефтегазовых месторождений.
Политика компании направлена на регулярную работу, улучшающую качество выполняемой услуги приготовления блюд, кулинарных изделий и услуги питания в целом. Проводит работы по усовершенствованию контроля качества выполняемых услуг, путём внедрения системы ХАССПКомпания регулярно проводит мастер-классы и оказывает поддержку и сопровождение сотрудникам в обучении и повышении квалификации.

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании